推介:| Make Friends | 交友 | 婚姻介紹 | 網上交友 | 幽默 | 趣味網頁 | 娛樂 | 魔術 | 精品 | 玩具 |

發新話題

藍蝶人

本主題被作者加入到個人文集中
引用:
原帖由 扒扒 於 2017-12-24 08:51 發表
冇錯 寫得啱
無錯,我無寫錯字,寫得都啱

引用:
原帖由 beautiful 於 2017-12-26 02:18 發表

我好好呀, 多謝

公司高層變動, 妳又升職嗎........
把閒餘時間投放於畫畫或烘培, 真是減壓的好方法...., 但有空上來留下言, 找網友吹吹水, 也是減壓的大好方法
無升職,只有加 "辛"
難道美麗有不少壓力,所以常和網友吹吹水減壓

引用:
原帖由 beautiful 於 2017-12-26 02:25 發表

兩幅各有待色, 兩幅都好有立體感, 我都很喜歡畫畫, 等遲些有時間, 都想去學畫畫
跟妳分享一下,我不夠美要學畫畫,妳可會美上加美啊
https://kknews.cc/zh-hk/emotion/g655l.html

哈哈,原來妳就是這樣畫畫的,妳好有氣質

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件, 請嘗試多貼文章獲取積分,積分超過 120 或特定用戶組方可查看.

引用:
原帖由 藍蝶 於 2017-12-28 10:30 發表

無升職,只有加 "辛"
美麗是吹水專家。

打字慢些跟唔上。
新巴/城巴服務陰質,乘客第七
用最多塵,最污糟,最難座的座位,令你腰酸骨痛,沒有頭枕,沒有報站器
沒有排隊設施,車內沒有巴士路線資料

引用:
原帖由 HJ2127_ATR1 於 2017-12-29 00:41 發表

美麗是吹水專家。

打字慢些跟唔上。

上得來的,吹水都有一手。

記得以前有些Instant chat, 真係打字慢就跟不上話題。

這兒不用快,只要話投機。

引用:
原帖由 藍蝶 於 2017-12-28 10:26 發表

無錯,我無寫錯字,寫得都啱
妳有寫錯字,妳有寫呢個字“錯”
☆ 夢裡明明有六趣,覺後空空無大千。 ☆  

引用:
原帖由 藍蝶 於 2017-12-28 10:30 發表

無升職,只有加 "辛"
其實我係一個無壓力既人,上來聊天室,係見呢度好靜,想支持

引用:
原帖由 藍蝶 於 2017-12-28 10:38 發表

跟妳分享一下,我不夠美要學畫畫,妳可會美上加美啊
https://kknews.cc/zh-hk/emotion/g655l.html

哈哈,原來妳就是這樣畫畫的,妳好有氣 ...
抱歉,抱歉, 我用手機回覆, 回到一榻糊塗, 錯手用編輯加入圖片

相關搜索目錄: 手機

引用:
原帖由 HJ2127_ATR1 於 2017-12-29 00:41 發表

美麗是吹水專家。

打字慢些跟唔上。
不是專家 只係上來支持下

引用:
原帖由 beautiful 於 2017-12-30 10:59 發表

妳有寫錯字,妳有寫呢個字“錯”
那麼我是錯了,錯在寫錯字,但妳也有錯啊!

引用:
原帖由 beautiful 於 2017-12-30 11:06 發表
其實我係一個無壓力既人,上來聊天室,係見呢度好靜,想支持
得到妳的支持,我也上來支持妳的支持。

引用:
原帖由 beautiful 於 2017-12-30 12:10 發表

抱歉,抱歉, 我用手機回覆, 回到一榻糊塗, 錯手用編輯加入圖片
不打緊,我跟圖中的美女很相似,我指的是畫畫時專注的神情

相關搜索目錄: 手機

引用:
原帖由 藍蝶 於 2017-12-31 11:35 發表
那麼我是錯了,錯在寫錯字,但妳也有錯啊!
是啊!! 我已錯了兩次, 妳也錯了四次, 人誰無錯, 犯錯真容易

引用:
原帖由 藍蝶 於 2017-12-31 11:37 發表
得到妳的支持,我也上來支持妳的支持。
哈哈~~~咁多支持, 就快支持唔住

引用:
原帖由 藍蝶 於 2017-12-31 11:57 發表
不打緊,我跟圖中的美女很相似,我指的是畫畫時專注的神情
妳就像這美女般模樣畫畫, 神情專注地畫, 其他人就神情專注了妳的美腿

引用:
原帖由 beautiful 於 2018-1-4 13:10 發表

是啊!! 我已錯了兩次, 妳也錯了四次, 人誰無錯, 犯錯真容易
犯錯容易,知錯唔改都唔難

引用:
原帖由 beautiful 於 2018-1-4 13:14 發表
哈哈~~~咁多支持, 就快支持唔住
支持唔住妳可以用埋腳撐住

引用:
原帖由 beautiful 於 2018-1-4 13:19 發表
妳就像這美女般模樣畫畫, 神情專注地畫, 其他人就神情專注了妳的美腿
果然是好主管,不忙推介美腿。
就送上張美腿照分享下...
[hide][/hide]
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件, 請嘗試多貼文章獲取積分,積分超過 120 或特定用戶組方可查看.

引用:
原帖由 bluedance 於 2018-1-6 20:06 發表
果然是好主管,不忙推介美腿。
就送上張美腿照分享下...
**** 本內容被作者隱藏 *****
妳這美腿, 果然又白又滑

可能好多人經過都會回覆一下, 為左睇妳的美腿

引用:
原帖由 bluedance 於 2018-1-6 19:58 發表
犯錯容易,知錯唔改都唔難
有時越改越錯

[quote]原帖由 beautiful 於 2018-1-10 02:18 發表

有時越改越錯 [/quot

在下相信凡事都有正負兩面,有好就有壞,好似生果,摘下來時很好,擺放一段時間就自然變壞。對與錯,在下以為對在先錯在後; 有在先沒在後。請各前輩有所賜教,謝謝!
山旮旯

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。