Xocat

搜索
熱搜: 活動 交友 視訊
樓主: litling

新來的助理阿英

論壇元老

今天面試了一位年輕媽咪叫阿英,長的挺嬌小身材不錯,就在交談的內容中感覺很不錯,雖然不會但說肯認真學習,要求又不高,我思考了一下馬上批準明天可上班。

阿英第一天找我報到時穿著很正式,就白襯衫外加緊身黑短裙配上肉色透明褲襪,我看的都心癢了,這身高才162但應該有34B/26/34這媽媽算行了,今天開始我就讓阿英在我辦公室內上班學習。

一天過完到下班點了,阿英主動跟我說能加班嗎?我想了一下說可以,這認真的阿英讓我覺得很認真,我跟阿英就聊了起來,原來阿英會出來上班是因為老公賺的不多又在外地,現在還有一個女兒給老公媽媽帶著,壓力挺大所以出來工作。

就這樣聊著我發現阿英壓力很大,我只好對阿英說好好跟著我,我會讓妳賺很多錢,阿英聽了很開心就對我說,迪哥,如果需要我就僅管說,我能做到的就配合。

想不到阿英在今晚腳會不小心開開的讓我心癢的不知如何是好,我喵了好幾眼裙底下都是透明的陰毛清楚可見,不料的被阿英發現我在偷看,很直接的說有沒有看到興奮,我都羞了,阿英走向了我誇坐在我大腿上親了我,這時開始了烈火。

想不到阿英這麼的開放說出,好想要,雙手把襯衫衣扣打開,這性感胸罩是前扣,這一開二顆奶好挺,奶頭小小粉粉,我問了為何奶頭還能這粉,英說老公平常就吸個幾口然後就做愛,也沒10分鐘就結束,小孩又不吸奶,你看肚子上還有刀疤,陰部也都粉粉的,只是陰唇跟陰蒂有點大,因為常常自慰。

討厭鬼,幹麻問題一堆,講到我內褲都溼了,不管了,我要弄你,英講完開始脫我的衣服親了我,慢慢的往下親,我的肉棒都硬了,英拉下我的褲子脫了我的內褲,肉棒彈了出來,手一握就說15×5公分,陰毛多的性需求強,英的嘴巴一口含了肉棒,開始吸了起來,又是舔又是吸,蛋蛋也含,真的好舒服,沒幾分鐘我喊著阿英,阿英......英......快受不了!阿英說知道你太久沒做忍不住,射吧!我幫你吸出來深射我喉嚨,我的肉棒一跳一跳的就噴了,英說怎噴這多,這味道真的好濃,全被我喝下肚。

射完的我阿英要我開始玩弄她,阿英拉起短裙坐在桌上雙腳打開,我親起了英的奶,往下親,脫了褲襪,眼看著透明內褲裡又濃又密的陰毛,陰毛還露在內褲外,內褲底好溼,我嘴在褲底親了幾下,英說快脫內褲,鮑魚流出的水需要你來吸,快,快把內褲脫了!這一脫下後看見鮑魚好溼好肥,我大口的吸,又溼又黏的淫水帶點鹹味,有夠刺激,二片肥沃的粉色大陰唇夠柔軟,我的舌尖在大陰唇中間穿梭,又凸又硬的陰蒂讓我的舌尖頂了好幾下後輕咬,英的下身又抖的不停,下身往上一挺喊著吹了,吹了,強烈的水柱衝向我的嘴裡。

潮吹後的阿英說快點用大肉棒插淫穴,快點,淫穴要吃肉棒,好餓好餓,我的肉棒對準了溼鮑入口一竿直入到底,英的陰道一縮緊時我瘋狂的幹,還喊著快幹我的淫穴,我全力的幹,幹到英高潮熱穴緊夾肉棒,這緊的淫穴讓我全力的衝刺,每秒深入二下的快速抽動,英大喊著老公,雞巴裡好燙,子宮頸口都快被龜頭撞入了,啊....啊......啊......老公,我狂了,英又喊著幹到最深處別動了,天啊,這雞巴夾的再次潮吹,肉棒同時也頂在子宮頸頭上射出千億精子,射完後的淫亂穴還緊夾著我的肉棒不鬆開,哇哇哇,我看著二片溼鮑又肥又腫,陰蒂還凸起著,我沒拔出用手指碰了一下陰蒂,阿英說要死了喔!別在碰陰蒂,要就用柔的,用力柔,我這一揉下去時阿英往後一縮讓肉棒離開陰道。

阿英喝了一杯水後趴在會議桌上,雙腳大開,問我有沒有看到小小的淫洞一開一閉的,我當然是看到了,阿英說快用手指扳開肥鮑,用力摩擦尿道口跟陰蒂,才摩擦沒幾下一股淫水又流出,尿道口又噴水柱,我急忙用肉棒幹入,阿英罵著要死了喔!正開始潮你就幹進來,還幹的那麼猛,我這淫穴要夾爛你,啊...啊....嗚.....你這大肉棒捅爛我的雞巴了,嗚....哦.....你又抓我的奶頭,好爽,老公,求你快抽出來,別在幹了,我的淫穴.......啊........結束了。

時間過的真快,阿英在公司做一星期了,這工作能力也強,學的也快,就在周六阿英打了電話來說要到公司上班需要我去幫忙,約好了下午2點到。

2點我到了公司看見阿英,阿英急忙抱著我說好想要。需要我的幫忙,天啊,阿英今天就穿著無袖連身短裙,看了好輕鬆,我知道意思了,先去把公司反鎖後到了休息室,阿英坐在懶骨包上雙腳一開雙手柔著奶,說著老公先看我表演平常如何自慰,阿英邊柔邊吟叫,慢慢的脫了連身衣,一套透明白色內衣是比基尼式,雙腳中間映著黑黑的陰毛,內褲跟本包不住,阿英打開包拿著二顆跳彈在奶頭上震了幾分鐘後往下移到內褲上震著陰蒂,褲底溼了,英把跳彈伸入內褲擠入陰道,第二顆也跟著塞入。

阿英說快來,脫下內褲給我吃棒棒,我站在阿英面前把硬邦邦的肉棒插到阿英嘴裡,10多分後我射了第一槍到深喉裡面,阿英又吸著不讓肉棒軟下,阿英脫下內褲我一看,好溼啊!整個陰部都是淫水,我拉出跳彈一顆時阿英說留一顆吧!
要我直接幹進去享受跳蛋的震動,我用大肉棒幹入後好震阿!阿英說就插到底沒事的,我深深的插入,原來陰道內這麼的能容入,阿英同時也叫著可以用力幹,子宮頸頭好麻,好麻,幹沒5分鐘阿英高潮了,雙手緊壓著我的屁股,翻著白眼,陰道夾的讓我受不了射了,我射到一半時阿英噴水,我更興奮的狂幹,邊射邊幹,結束了這瘋狂性愛。

想不到的又發生了,阿英拿了包裡的鴨嘴跟無線影像傳輸探測器,要我先接上電視連線,連接電視好後開始了阿英的解說,好好的看電視乖乖的看,阿英半躺著雙腳跨在沙發扶手二側,手在陰部上玩弄陰蒂,陰蒂舜間凸起,又是揉又是捏,陰唇中間流出愛液,越流越多。

阿英要我拿鴨嘴插入陰道,我慢慢的插入後,阿英指導著我說,開始轉旋轉扭,轉著轉著陰道被撐開了,英拿著探測頭往洞裡照,裡面好多愛液,皺摺的陰道壁好紅潤,螢幕上清楚的可見到子宮頸頭,中間有點紅紅的,英說了子宮頸頭都是被龜頭撞到紅的,裡面的淫水是越來越多,我越看越興奮,我把肉棒塞入英嘴裡插,頂撞著英的喉嚨,口交了百下之後我準備射時英喊著別射嘴裡,陰道開著,射到裡面去吧!現在不用怕,快射入陰道,我把龜頭伸入撐開的洞內,射入了,射完後英把鴨嘴拔出拿按摩棒壓在陰蒂上,吟叫著好癢,老公,老公,怎辦,快用肉棒來止癢。

我不客氣的對準陰道口一竿直撞入,每竿都撞到最深處,我邊撞邊玩弄陰蒂,沒幾下英又噴泉了,我不管這多,邊噴邊幹,照樣捏著陰蒂,英是瘋狂的吟叫,噴第二次時陰道超猛的一夾不放,我被夾出內射,好爽啊!肉棒第一次被夾到這緊,精子也被吸光,又溼又揉軟的陰道內好燙好溫暖,我不得不說,英,妳真淫蕩,白漿流的真多,肉棒上也都是,這淫穴讓我又軟不下來,只好在幹一次。

瘋狂的性愛永身難忘,今天的加班也是夠累,終於能下班,我倆相約出去吃吃補補,同時間阿英約了我明天到公司送我刺激,我只好又答應。

今天我到了公司,阿英又比我早到,阿英說今天整棟都沒人,可以好好刺激一下,把我拉著走到了樓梯間往上走到頂樓出口處,阿英抱著我親著我,手摸著我胸部慢慢的往下摸,我又硬了,我也把阿英的迷你群往上一拉,我蹲下親了上去,邊親邊脫內褲,手指插人陰道,阿英爽到蹲了下來雙腳開開,我的二指瘋狂的叩,沒多久阿英噴水了,就剛噴完後阿英要我吸粉鮑,舔咬陰蒂,用舌尖頂陰道口,弄著弄著阿英又噴了,還好我用嘴接住了。

噴完二次的阿英走出了頂樓,蹲下來拉下我的褲子,我的肉棒彈了出來,阿英蹲著吸二顆蛋,手上下挫著肉棒,幾分鐘後開始邊挫肉棒邊舔邊吸,在頂樓還真刺激,一直有感覺被偷看,也緊張的想噴,我問阿英緊不緊張被發現看到,回我好緊張,一直處在興奮狀態,吸著吸著我要射了,大鳥一跳一跳的射如阿英口裡,阿英說要跟她一樣要射二次,猛烈的吸,很快的被吸出第二槍。

吸完後又到水塔的牆邊,阿英背對貼在牆上,我這硬邦邦的大鳥正向著淫穴走去,面對面的把阿英抬起一腳,肉棒對準往上頂入,這一頂讓我倆第一次有這感覺,好特別好舒服,爽的不知要說什麼,這姿勢每頂一下阿英的陰蒂就被撞擊一下,陰蒂越來越腫,阿英說又有感覺了,這話一說馬上噴泉,我更加的努力頂,淫穴不止是狂夾,阿英也經孿,白眼一翻,淫穴又噴,肉棒被夾的動不了,龜頭頂在子宮頸頭上,整支肉棒就在熱滾滾的被陰道壁夾著,肉棒根處被二片又溼又軟的粉鮑包著,爽的內射了。

內射後怎軟不下來,陰道還是夾的這緊,我直接把阿英抱起另一腳,阿英又搖著腰,我都沒插到半下,就阿英的腿夾著我的腰,雙手環抱著我的脖子,屁股就繞著轉圈圈搖阿搖,圈圈繞著幾圈就換上下姿勢,阿英的吟叫聲也是好聽,淫穴流著又多又黏的淫水,阿英又經攣了,翻著白眼,哦哦......哦.........的叫,雙腿緊夾著我的腰,縮緊了陰道不放開,換我叫了出來,啊啊.....啊.......啊.........要射了,要要要........射.............阿英也喊著一起,一起,我倆都射了,阿英的水噴的到處都是,直噴的超過一分鐘,我也被吸乾,放了阿英下來,我的下身跟腳溼的很,黏液多的很,阿英念我怎射這麼多在裡面,要多久才能流乾淨,我開玩笑的說了,流不乾淨,因為精子喜歡住在又溼又熱的淫穴裡。

阿英害羞的拉我的肉棒走下樓,我倆到了公廁,阿英帶我去了女廁,我嚇到了,進了門,門一關,阿英在洗手台前用水洗了一下陰部後換洗了我的肉棒後說著,老公,知道為什麼今天我特別的淫蕩嗎?因為現在要用棉棉了,那個要來了就特別想被插,特別的容易興奮高潮,更容易潮吹,還會經孿,老公等等我們回辦公室能去陽台在幹我嗎?穴穴還餓餓的,想要吃肉棒喝精液,好不好,求你在好好的幹我。

洗完後回到公司的陽台,阿英要我躺在躺椅上,然後阿英在上面來了69式,阿英的嘴把大鳥深含用喉嚨夾著龜頭,陰部壓在我嘴上,我當然就開始狂親還用牙輕咬陰蒂,舌尖頂著尿道口來回在陰唇中間遊走,沒幾分鐘阿英的屁股一夾用力的抖動下體,陰道流出大量又濕又黏愛液,我倆一時緊張的性奮忍不住,阿英居然用嘴把大鳥活吞,整個龜頭在喉嚨裡,我爽到直接噴了!這一噴我的嘴大開把整個陰唇一吸含在嘴裡,阿英直噴淫水,我倆互相噎到。

第一回就快速解決,剛噴完阿英就轉身跟我面對面,要我用力的捏她的二顆奶,陰道對準大鳥一坐到底後開始上上下下,動做沒很快,但坐下時是到最深處,起身時陰道是夾著起身,來回上百下後潮吹了,邊動邊噴,噴完後換了姿勢,阿英趴在躺椅上屁股俏的好高,我的大鳥從後面往前推,阿英要我每一下都頂撞,含著用力,用力,沒幾下阿英又高潮了,下體又狂抖,我一看原來是經血來了,阿英吟聲的說老公,拜託能在用力幹嗎!現在正敏感,雞巴好癢好難受,快幹爆雞巴洞,我這時拔出把阿英翻了身,看到陰唇腫的好大,陰蒂好硬,下體都是經血。

奇怪的是我居然更硬了,我把阿英的腳一抬,大鳥對著血淋淋的陰道直直的幹入,猛烈的幹著雞巴,阿英也一直叫,吟聲越來越大,高喊著老公,你好猛,雞巴好爽,好爽,啊.......一陣的高潮接著潮吹,阿英還大叫著爽死了,別停,別停,在用力幹,這讓我也邊射邊插還軟不下來,阿英連續高潮又第二次潮吹時陰道緊夾沒放鬆,我的大鳥動不了,阿英翻了白眼身體強烈的一縮,我被夾出了!

噴完後真無法在來一次了,阿英說雞巴麻到沒感覺,肚子也不會不舒服,好滿足,謝謝老公餵飽我的雞巴,真的爽到天堂去,好愛你,更愛老公的大鳥插著雞巴洞,聊著聊著,阿英說,老公,能以後都這樣瘋狂的幹我的雞巴嗎!喜歡大鳥可以讓雞巴高潮多次,潮吹多次,謝謝老公把雞巴幹的越來越肥,把陰蒂弄的越來越大顆越來越敏感了,真是謝謝老公。

之後我倆平均二天做愛一次,也不管是不是經期,做就對了。

評分

參與人數 1威望 +16 金錢 +16 貢獻 +16 收起 理由
文心雕龙 + 16 + 16 + 16 很給力!

查看全部評分

金牌會員

真的是男人的浪漫
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

支持左先. 晏 D 再詳細睇 2 日玩一次, 正
回復 支持 反對

中級新手上路

Thanks for sharing
回復 支持 反對

金牌會員

thanks for sharing
回復 支持 反對

金牌會員

good................
回復

金牌會員

你係咪開錯區?
回復 支持 反對

金牌會員

真正寓工作於娛樂
回復 支持 反對

論壇元老

回復

論壇元老

真好很精彩透明內褲見陰毛,實在有心引樓主
回復 支持 反對