岳母控N 發表於 2021-6-26 22:16:04

岳母

最近因喝醉了被岳母扶回家中,脫下褲子之後露出巨大陽物,被岳母看到後異常留戀,而我醒來後也對岳母沖涼景像不能忘記,本想激情一番,做到一半岳父又回家了,只好草草了事,沒有得到滿足,終於又重新挑了好時機,決定大戰一番...
岳母沖涼的身影**** Hidden Message *****

funnyliu 發表於 2021-6-26 22:37:00

期待結局

paulsex 發表於 2021-6-26 23:43:49

share more of the story?

Tako83 發表於 2021-6-27 00:37:42

故事又幾好喎

chw332288 發表於 2021-6-27 07:51:17

師兄你就好啦!有咁好嘅經驗

olkugen 發表於 2021-6-28 14:18:59

the story is simple but happy

乙丙 發表於 2021-6-28 15:09:28

waiting new information of the mom

阿波羅 發表於 2021-6-28 15:10:43

can play 3p together {:titter:}

442a 發表於 2021-6-28 15:57:18

吊朋友的媽媽好正啊

Love_B123 發表於 2021-6-28 17:17:46

師兄而家會經常上你朋友食飯{:lol:}

岳母控N 發表於 2021-6-29 01:19:56

而家會經常上朋友家食飯

岳母控N 發表於 2021-6-29 01:28:28

我們三人的酒量似乎都不怎麼好,有點暈暈的。尤其是老婆,有些頭疼,吃完了飯菜便去臥室休息了。我跟岳母在客廳說話。可能是因為酒精的原因,我看著美麗成熟的岳母,心裡有些癢癢,平日裡那些幻想過的操逼場景頃刻間在腦海中輪番浮現。我的目光不由自主地在嶽母胸部掃視:「媽,你真美……」

岳母聞言,愣了一下,有些臉紅,隨即又輕笑了一聲,說道:「你啊,就是嘴巴甜,不過這些話,你留給給我女兒說就行了。媽媽老了……身材都走樣了。」

岳母說到這裡,臉蛋上的紅暈更甚。

「媽,真的,你不老。」酒壯人膽,我笑著說道:「你看你的身材真好,胸口大,屁股也翹……」

「時候不早了,我也想休息去了——!」岳母似乎有些倦了,伸了個風情萬種的懶腰後,對我輕聲說道:「你也回房去吧……」

不知道為什麼。我心裡微微有些不捨,也有些不甘。只是我很清楚,她鐵定是不喜歡我之前的話。我不該說胸和屁股。

苦笑一聲,我搖了搖頭,趕緊走進衛生間想沖個冷水澡,冷靜一下。在衛生間我卻無意中發現了她的換下來的胸罩,內褲。那是一件紫色的蕾絲花邊的三角內褲。我的手不由自主的拿起了那條內褲,神使鬼差的將其包裹在大雞吧上,小腹處慾火升騰,那帶有禁忌感覺的情慾那是再也壓制不住。我用嶽母的內褲進行了手淫,還把精液射在了內褲上。

spyallen 發表於 2021-6-29 06:29:46

多謝師兄分享

boss58893 發表於 2021-6-29 08:34:12

Tks for sharing!

阿波羅 發表於 2021-6-29 09:25:47

wow, 毛蟹. {:verygood:}

水皮一郎 發表於 2021-6-29 09:56:29

岳母控N 發表於 2021-6-29 01:28
我們三人的酒量似乎都不怎麼好,有點暈暈的。尤其是老婆,有些頭疼,吃完了飯菜便去臥室休息了。我跟嶽母在 ...

巧多毛毛巧驚驚.....{:cry:}

hksch1 發表於 2021-6-29 12:03:12

thanks for sharing

sokokyan 發表於 2021-6-29 14:52:48

hairy crab..yummythank for your sharing

熟男1 發表於 2021-6-29 17:04:36

又作古仔⋯⋯{:titter:}
成日copy 人哋嘅小說{:sweat:}

Undertaker2040 發表於 2021-6-29 19:15:15

Thx for share!!!

fatsamky 發表於 2021-6-29 23:21:04

Thanks for sharing

Firstaid 發表於 2021-6-29 23:44:31

中女真係無限好,又大食,可肯玩

waiabc 發表於 2021-6-30 13:18:17

乙丙 發表於 2021-6-30 17:07:45

wow............milf bravo, story to be continued ?

will0724 發表於 2021-6-30 21:57:03

kk@kk 發表於 2021-7-1 21:09:49

.躉大又圓 正{:verygood:}

lovekathy 發表於 2021-7-1 21:31:04

Thx share{:verygood:}

peeper852N 發表於 2021-7-4 01:39:25

期待結局

kencheung1990ke 發表於 2021-7-4 19:27:46

please continue c hing

pkli 發表於 2021-7-4 21:00:10

Goooooooooooooooood
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 岳母